手机中国娱乐网

林鹏《人间至味是清欢》被“绿” 戏外开启“云养猪”模式

日期:2017-09-07 09:53:47 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由陈铭章执导,编剧郭爽、冯媛联手打造,佟大为、陈乔恩、林鹏等演员主演的全景式都市爱情喜剧《人间至味是清欢》播出已经过半,不仅收视成绩屡次位居同档期同时段第一,热度讨论度更是持续走高。

林鹏《人间至味是清欢》被“绿” 戏外开启“云养猪”模式

        中国娱乐网讯   由陈铭章执导,编剧郭爽、冯媛联手打造,佟大为官网搜佟大为佟大为陈乔恩官网搜陈乔恩陈乔恩搜林鹏林鹏等演员主演的全景式都市爱情喜剧《人间至味是清欢》播出已经过半,不仅收视成绩屡次位居同档期同时段第一,热度讨论度更是持续走高。随着剧情渐入高潮,搜林鹏林鹏饰演的林月遭遇“滑铁卢”:唐小刚渣男本性暴露、自己乳腺癌病情恶化,绝望的她向丁人间提出复合。因角色的争议性,搜林鹏林鹏遭到新一轮“吴越式骂战”,对此搜林鹏林鹏劝网友不要入戏太深。而戏外,“小姐姐”搜林鹏林鹏则带着她的200斤宠物猪通过视频上演了一场“反差萌”,揭秘了她和萌猪“花花”的日常,逗翻网友。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集