手机中国娱乐网

《那年花开》吴聘下线 孙俪何润东成“三世情缘”荧屏眷侣

日期:2017-09-08 13:29:50 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  由华视娱乐出品,孙俪、陈晓、何润东、任重、俞灏明、胡杏儿、曾淇等主演的近代传奇女性励志大剧《那年花开月正圆》正在江苏卫视幸福剧场热播,开播一周,豆瓣评分已从7.8升至8.5,口碑仍在持续升温。

《那年花开月正圆》吴聘下线  孙俪何润东成“三世情缘”荧屏眷侣

        中国娱乐网讯  由华视娱乐出品,孙俪官网搜孙俪孙俪搜陈晓陈晓何润东官网搜何润东何润东、任重、俞灏明、胡杏儿、曾淇等主演的近代传奇女性励志大剧《那年花开月正圆》正在江苏卫视幸福剧场热播,开播一周,豆瓣评分已从7.8升至8.5,口碑仍在持续升温。收视率方面,开播当天破1,第三天破2,口碑持续攀升,有望成为2017下半年的又一部爆品。网友也纷纷表示:这部讲述秦商传奇女首富周莹故事的年代大戏,却没有一般年代戏的故作厚重,反而是周莹(孙俪官网搜孙俪孙俪饰)的俏,吴聘(何润东官网搜何润东何润东饰)的暖,让观众欲罢不能。

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集