手机中国娱乐网

观众不接受“吴聘领盒饭” 编剧:不可能虚构事实

日期:2017-09-09 16:40:35 来源:中新网 作者:宗和
导读: 近日,电视剧《那年花开月正圆》在江苏卫视热播,随着何润东饰演的吴聘的“火速下线”,在网络又掀起了一股“悼念吴聘”的舆论热潮。对此,编剧苏晓苑接受中新网记者采访时回应说:“观众不接受吴聘‘领盒饭’,我完全理解,我自己也难受。”

  

何润东和孙俪剧照 

何润东官网搜何润东何润东孙俪官网搜孙俪孙俪剧照 

  近日,电视剧《搜那年花开那年花开月正圆》在江苏卫视热播,随着何润东官网搜何润东何润东饰演的吴聘的“火速下线”,在网络又掀起了一股“悼念吴聘”的舆论热潮。对此,编剧苏晓苑接受中新网记者采访时回应说:“观众不接受吴聘‘领盒饭’,我完全理解,我自己也难受。”

  电视剧《搜那年花开那年花开月正圆》讲述了秦商传奇女首富周莹(孙俪官网搜孙俪孙俪饰)的传奇故事。剧中,周莹是跟随父亲走南闯北的江湖少女,吴聘则是善良正直温文尔雅的吴家少东家。两人的恋爱情节堪称“撒狗粮”典范,不少观众甚至称吴聘为“宠妻狂魔”。

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集