手机中国娱乐网

《春风十里》反青春套路 周冬雨张一山忆“前世今生”

日期:2017-09-11 09:04:28 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 用一场混合了荷尔蒙、文艺、诗意和纯爱味道的春风,席卷了2017年整个夏天的《春风十里,不如你》已临近收官。这部改编自冯唐“万物生长”三部曲的最后一部《北京,北京》的剧集,将原始文本中蕴含的不安分的青春、坎坷的纯爱、老北京的人情味儿等等成功影像化,并被许多观众、媒体赞为“青春剧经典”。

《春风十里》反青春套路 周冬雨张一山忆“前世今生”

         中国娱乐网讯  用一场混合了荷尔蒙、文艺、诗意和纯爱味道的春风,席卷了2017年整个夏天的《春风十里,不如你》已临近收官。这部改编自冯唐“万物生长”三部曲的最后一部《北京,北京》的剧集,将原始文本中蕴含的不安分的青春、坎坷的纯爱、老北京的人情味儿等等成功影像化,并被许多观众、媒体赞为“青春剧经典”。网络播放量截至目前直指50亿、自开拍便积累起“年度热搜体剧”的称号,以及现实又虐心的情感纠葛引发全网热议,数十次登上微博热搜榜。《春风十里,不如你》用骄人的成绩为“反套路青春剧”打响头阵。收官在即,该剧发布“Ta说”版主题剧照,从山雨CP的情感节点出发,回顾“春风”里的青春和爱情。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐