手机中国娱乐网

《何所冬暖何所夏凉》火热开播 陈晓东牌“暖男”朴铮正式上线

日期:2017-09-12 11:00:52 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 近日,由顾西爵同名小说改编的电视剧《何所冬暖,何所夏凉》登陆浙江卫视,该剧不仅汇聚了贾乃亮、王子文等多位俊男靓女的加盟,“不老男神”陈晓东也倾情助阵,饰演剧中“超级暖男”朴铮一角。

《何所冬暖何所夏凉》火热开播 陈晓东牌“暖男”朴铮正式上线

  

  中国娱乐网讯 近日,由顾西爵同名小说改编的电视剧《搜何所冬暖何所冬暖搜何所夏凉何所夏凉》登陆浙江卫视,该剧不仅汇聚了贾乃亮、王子文等多位俊男靓女的加盟,“不老男神”陈晓东官网搜陈晓东陈晓东也倾情助阵,饰演剧中“超级搜暖男暖男”朴铮一角。一向以“霸道总裁”出镜的陈晓东官网搜陈晓东陈晓东,这次将化身一位温柔绅士,不禁开始期待他在剧中的表现。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集