手机中国娱乐网

《新歌声》周杰伦陈奕迅“情侣装”造型师也能“云共享”?

日期:2017-09-13 08:40:56 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  上周五,经过四轮鏖战,《中国新歌声》结束了第二赛段导师之间的混战,结果未必尽如人意,但紧随其后的队内冠军战似乎没有留给观众太多遗憾或者兴奋的时间。本周五将迎来那英导师组的考核,从路透照片来看,导师们纷纷换了新行头以示重视。

《新歌声》周杰伦陈奕迅“情侣装”造型师也能“云共享”?

        中国娱乐网讯  上周五,经过四轮鏖战,《中国新歌声》结束了第二赛段导师之间的混战,结果未必尽如人意,但紧随其后的队内冠军战似乎没有留给观众太多遗憾或者兴奋的时间。本周五将迎来那英导师组的考核,从路透照片来看,导师们纷纷换了新行头以示重视。最瞩目的除了主考核导师那英的绿色短发,就要数穿着格子衬衫首登江湖的“文艺迅”了。不过陈导师这件黑白格子衬衫看起来似乎有点眼熟,有节目忠实观众发现,在宣传片中,周杰伦官网搜周杰伦周杰伦也穿过相似度极高的一件衬衫。这让人不得不怀疑节目组大概提前实现了各种内部资源“云共享”。 

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集