手机中国娱乐网

《美味奇缘》开启“过山车”剧情模式 毛晓彤步步为营搞定男神

日期:2017-09-13 09:02:50 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 日前,由饶俊编剧,柯政铭执导,Mike、毛晓彤、张雨剑、陈欣予、方逸伦、盛朗熙等联袂主演的都市青春励志偶像剧《美味奇缘》正在湖南卫视金鹰独播剧场甜蜜热播中。

《美味奇缘》开启“过山车”剧情模式 毛晓彤步步为营搞定男神

        中国娱乐网讯  日前,由饶俊编剧,柯政铭执导,搜MikeMike搜毛晓彤毛晓彤搜张雨剑张雨剑、陈欣予、方逸伦、盛朗熙等联袂主演的都市青春励志偶像剧《美味奇缘》正在湖南卫视金鹰独播剧场甜蜜热播中。开播两天以来,剧集热度蒸蒸日上,如同一道佳肴在烹饪过程中渐渐散发的香味,越来越浓烈。剧情在讲述奇妙缘分的同时,宋佳茗(搜毛晓彤毛晓彤 饰)一场轰轰烈烈的“搞定男神厨师计划”正打得火热。这其中融入了为梦想不懈奋斗的坚持、遇到挫折的虐心,以及意想不到的翻转,可谓是处处有惊喜和意外,但也处处充满了正能量。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐