手机中国娱乐网

《亲爱的客栈》陈翔与刘涛夫妇买菜变“电灯泡”

日期:2017-09-13 09:11:33 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 《亲爱的客栈》陈翔与刘涛夫妇买菜变“电灯泡”,陈翔 刘涛 亲爱的客栈

《亲爱的客栈》陈翔与刘涛夫妇买菜变“电灯泡”

搜亲爱的客栈亲爱的客栈搜陈翔陈翔刘涛官网搜刘涛刘涛夫妇买菜变“电灯泡”

  近日,湖南卫视新综艺《搜亲爱的客栈亲爱的客栈》在云南录制的路透视频及照片曝光,搜陈翔陈翔刘涛官网搜刘涛刘涛夫妇一同参与了节目拍摄。

  据路透昨日搜陈翔陈翔身背吉他现身机场,空降云南泸沽湖参与《搜亲爱的客栈亲爱的客栈》录制。在路透视频中,搜陈翔陈翔背着菜篮子与刘涛官网搜刘涛刘涛夫妇一同在菜场买菜变“电灯泡”。网友随后在某湖面的小船上发现搜陈翔陈翔的身影,他正用手机拍摄云南美景,路人称搜陈翔陈翔是在拍小视频给妈妈发微信。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集