手机中国娱乐网

《白夜追凶》“暗战”白热化 潘粤明王泷正肉搏交锋

日期:2017-09-14 12:59:31 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  昨晚,正在优酷热播的超级网剧《白夜追凶》已更新至15集。在最新上线的剧情中,王泷正饰演的周巡,不仅带领团队与王志革团伙斗智斗勇,还与潘粤明饰演的弟弟关宏宇迎来首次正面交锋。

《白夜追凶》“暗战”白热化 潘粤明王泷正肉搏交锋

        中国娱乐网讯  昨晚,正在优酷热播的超级网剧《白夜追凶》已更新至15集。在最新上线的剧情中,搜王泷正王泷正饰演的周巡,不仅带领团队与王志革团伙斗智斗勇,还与搜潘粤明潘粤明饰演的弟弟关宏宇迎来首次正面交锋。两人在支队楼道打斗的戏份紧张又激烈,让不少网友疯狂打call“搜王泷正王泷正太勇猛了,来不及刷弹幕”。截止今日,该剧播放破四亿,豆瓣逾两万人参与评分,评分高达9.0,被网友称为“最有美剧feel的网剧”。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐