手机中国娱乐网

《穿越吧厨房》首播获赞 容祖儿飙泪忆恩师

日期:2017-09-14 13:18:39 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 本周三晚22点,江苏卫视一档特色美食节目《穿越吧厨房》2017与观众见面,以动人的美味、满满的情怀大获好评,观众纷纷点赞,“这是一档能让人咽口水,也能让人流眼泪的节目”。

《穿越吧厨房》首播获赞  容祖儿飙泪忆恩师

        中国娱乐网讯  本周三晚22点,江苏卫视一档特色美食节目《穿越吧厨房》2017与观众见面,以动人的美味、满满的情怀大获好评,观众纷纷点赞,“这是一档能让人咽口水,也能让人流眼泪的节目”。首期“飞行嘉宾”容祖儿官网搜容祖儿容祖儿现场讲述了自己人生中最重要的“灵魂美食”,飙泪回忆起了与恩师罗文的一幕幕过往,自谦天分不高,有现在的成绩多靠恩师的提携和帮助。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐