手机中国娱乐网

《美味奇缘》虐意火力全开 Mike宋佳茗直面现实残酷

日期:2017-09-14 13:02:25 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 日前,由饶俊编剧,柯政铭执导,Mike、毛晓彤、张雨剑、陈欣予、方逸伦、盛朗熙等联袂主演的都市青春励志偶像剧《美味奇缘》正在湖南卫视金鹰独播剧场甜蜜热播中。

《美味奇缘》虐意火力全开 Mike宋佳茗直面现实残酷

        中国娱乐网讯  日前,由饶俊编剧,柯政铭执导,搜MikeMike搜毛晓彤毛晓彤搜张雨剑张雨剑、陈欣予、方逸伦、盛朗熙等联袂主演的都市青春励志偶像剧《美味奇缘》正在湖南卫视金鹰独播剧场甜蜜热播中。所谓“功夫不负有心人”,即便下的功夫是一种“麻烦”,但李雨哲(搜MikeMike 饰)终于还是与宋佳茗(搜毛晓彤毛晓彤 饰)组成“美食CP”,开启了逗趣的节目生涯。就当一切步入正轨之时,潜藏的矛盾进一步翻滚,宋佳茗寻母碰壁,李雨哲餐厅被黑、与赵寒(搜张雨剑张雨剑 饰)大打出手等戏码,都让《美味奇缘》在“欢喜”和“虐心”之间来回切换模式。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集