手机中国娱乐网

冯绍峰遭网友神P图 穿“限量款小马甲”专注对戏

日期:2017-09-22 13:59:34 来源:凤凰网娱乐 作者:宗和
导读: 电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》官方曝光一张冯绍峰最新工作花絮照。古色古风的布景中,冯绍峰饰演的顾二叔正和导演认真的对戏中。有网友神P图,把顾二叔的一双黑色鞋子P成了亮红色,恰巧和导演的绿鞋凑成“绿肥红瘦”,既诙谐有趣又清晰地点明了主题。

冯绍峰遭网友“神P图”

冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰遭网友“神搜P图P图

  近日,电视剧《搜知否知否应是绿肥红瘦知否知否应是绿肥红瘦》官方曝光一张冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰最新工作花絮照。古色古风的布景中,冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰饰演的顾二叔正和导演认真的对戏中。有网友神搜P图P图,把顾二叔的一双黑色鞋子P成了亮红色,恰巧和导演的绿鞋凑成“绿肥红瘦”,既诙谐有趣又清晰地点明了主题。

  随后,冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰也在自己的个人社交平台上晒出一组花絮照。配文“有衣服的不能发,只能再给你们看看这件限量款的搜小马甲小马甲了”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集