手机中国娱乐网

曝陈冠希出演网剧 配角竟是古天乐谢天华?

日期:2017-10-10 08:36:03 来源:凤凰网娱乐 作者:宗和
导读: 香港男星陈冠希(Edison)要拍陆剧了!他2008年因为艳照门事件淡出娱乐圈,后来靠自创潮牌再创事业第二春,开设微博高达两千七百万人追踪,和大陆名模秦舒培未婚生女再掀话题,至今仍拥有高人气,这次新戏还集结多位重量级演员,立刻引起外界关注。

《套路》

《套路》

  据台湾媒体报道,香港男星陈冠希官网搜陈冠希陈冠希(Edison)要拍陆剧了!他2008年因为艳照门事件淡出娱乐圈,后来靠自创潮牌再创事业第二春,开设微博高达两千七百万人追踪,和大陆名模秦舒培未婚生女再掀话题,至今仍拥有高人气,这次新戏还集结多位重量级演员,立刻引起外界关注。

  网传陈冠希官网搜陈冠希陈冠希将主演搜网剧网剧《套路》,饰演被负面新闻缠身的偶像“弓礼”,个性冲动,但是有正义感,号称是一部“公路反转犯罪喜剧”。除了他担任男主角,女主角是《班长大人》的李凯馨,《步步惊心》郑嘉颖,再加上古天乐官网搜古天乐古天乐、黄日华、杨恭如、搜谢天华谢天华等A咖级演员。而名单被形容是“网路剧史上最强大的演员阵容”,令网友忍不住质疑“真的假的”、“都是实力派耶!”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集