手机中国娱乐网

电视重播关晓彤鹿晗跑男节目 网友:该换种CP剪辑了

日期:2017-10-10 08:35:32 来源:凤凰网娱乐 作者:宗和
导读: 两人最早相识应该就是在今年年初的《奔跑吧》录制中。在节目中鹿晗、迪丽热巴、郑恺遭遇数学题困惑之时,高考成绩不错的关晓彤轻松帮忙解决答题,让鹿晗对关晓彤惊叹不已。

浙江卫视重播

浙江卫视重播

  昨日,鹿晗官网搜鹿晗鹿晗搜关晓彤关晓彤公开宣布恋情,引起轩然大波。网友开始寻觅二人相遇的足迹。两人最早相识应该就是在今年年初的《搜奔跑吧奔跑吧》录制中。在节目中鹿晗官网搜鹿晗鹿晗搜迪丽热巴迪丽热巴搜郑恺郑恺遭遇数学题困惑之时,高考成绩不错的搜关晓彤关晓彤轻松帮忙解决答题,让鹿晗官网搜鹿晗鹿晗搜关晓彤关晓彤惊叹不已。

  而有网友发现浙江卫视也是紧跟热度,今天白天直接特意播放了这一期节目。不过当时这期节目鹿晗官网搜鹿晗鹿晗搜迪丽热巴迪丽热巴是满满的CP感,网友纷纷调侃节目组是不是该换一种剪辑再播一遍。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集