手机中国娱乐网

《使徒行者2》脆弱人性遭残酷考验 乐少擅自行动生死成迷

日期:2017-10-11 09:17:02 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 日前,由苗侨伟、陈豪、宣萱、袁伟豪、周柏豪、黄翠如、许绍雄、麦明诗等主演,企鹅影视、香港电视广播有限公司(TVB)联合出品,方芳担任总制片人、张萌担任制片人、苏万聪担任监制、总导演的悬疑警匪剧《使徒行者2》正在腾讯视频独家热播中。

《使徒行者2》脆弱人性遭残酷考验  乐少擅自行动生死成迷

         中国娱乐网讯  日前,由搜苗侨伟苗侨伟陈豪官网搜陈豪陈豪搜宣萱宣萱、袁伟豪、周柏豪、黄翠如、许绍雄、麦明诗等主演,企鹅影视、香港电视广播有限公司(TVB)联合出品,方芳担任总制片人、张萌担任制片人、苏万聪担任监制、总导演的悬疑警匪剧《使徒行者2》正在腾讯视频独家热播中。本周剧情冲突更加跌宕惊险,正邪两方的对峙较量已经进入白热化。卓sir(搜苗侨伟苗侨伟 饰)的爱徒朱志彬开始失去正义初心,“长兴”当家人魏德信(陈豪官网搜陈豪陈豪 饰)则逐渐成为国际犯罪集团的核心人物。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集