手机中国娱乐网

《美味奇缘》尾声高潮即将喷发 Mike毛晓彤面临家庭矛盾漩涡

日期:2017-10-11 09:18:47 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 日前,由饶俊编剧,柯政铭执导,Mike、毛晓彤、张雨剑、陈欣予、方逸伦、盛朗熙等联袂主演的《美味奇缘》正在湖南卫视甜蜜热播中。剧集进度已进入尾声,不论是爱情线还是亲情线剧情都已逐渐进入故事高潮阶段。

《美味奇缘》尾声高潮即将喷发  Mike毛晓彤面临家庭矛盾漩涡

        中国娱乐网讯  日前,由饶俊编剧,柯政铭执导,搜MikeMike搜毛晓彤毛晓彤搜张雨剑张雨剑、陈欣予、方逸伦、盛朗熙等联袂主演的《美味奇缘》正在湖南卫视甜蜜热播中。剧集进度已进入尾声,不论是爱情线还是亲情线剧情都已逐渐进入故事高潮阶段。“有味道”的《美味奇缘》近来可谓是苦甜交织,李雨哲(搜MikeMike 饰)和宋佳茗(搜毛晓彤毛晓彤 饰)虽然携手开创新餐厅共同开启新未来,但身后复杂的亲人纠葛、朋友暗算等,仍然是持续冲突的矛盾点。随着幕后“黑手”赵寒(搜张雨剑张雨剑 饰)真面目浮出水面,李家面临的危机正牵扯出更跌宕的剧情。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集