手机中国娱乐网

《我不上头条》定档10.18 反套路制作表态娱乐圈

日期:2017-10-12 10:43:11 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由中瑞兆丰控股集团投资、中视昊天传媒和北京星园传媒出品,寒麟、吴越担任出品人、制片人,台湾偶像剧“教父”级导演冯子华执导,于中和担任摄影指导的娱乐圈职业大剧《我不上头条》,宣布将于10月18日在爱奇艺视频独家播出。

《我不上头条》定档10.18  反套路制作表态娱乐圈

        中国娱乐网讯  由中瑞兆丰控股集团投资、中视昊天传媒和北京星园传媒出品,寒麟、吴越担任出品人、制片人,台湾偶像剧“教父”级导演冯子华执导,于中和担任摄影指导的娱乐圈职业大剧《我不上头条》,宣布将于10月18日在爱奇艺视频独家播出。由90后实力小花旦搜韩沐依韩沐依,北影校草搜崔航崔航,人气青年演员金泽灏所饰演的娱乐圈明星,在终极海报中纷纷个性亮相。

       该剧反套路地追求不一样的女主人设,是以成熟大明星的视角,波澜不惊地碰触娱乐圈的鱼龙混杂、众象环生,并且凸显了认真纯粹的职业观,令人期待!

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集