手机中国娱乐网

《体育老师》今晚浙江开播 张嘉译王晓晨上演反差萌

日期:2017-11-13 10:46:45 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由滕华涛监制、林妍执导,张嘉译、王晓晨、王维维、张子健、赵今麦、刘煜宸、曹璐、胡先煦等主演的都市跨年代爱情轻喜剧《我的!体育老师》将于今晚19:30登陆浙江卫视中国蓝剧场。

《体育老师》今晚浙江开播  张嘉译王晓晨“大叔配萝莉”上演反差萌

        中国娱乐网讯  由滕华涛监制、林妍执导,搜张嘉译张嘉译搜王晓晨王晓晨搜王维维王维维、张子健、赵今麦、刘煜宸、曹璐、胡先煦等主演的都市跨年代爱情轻喜剧《我的!体育老师》将于今晚19:30登陆浙江卫视中国蓝剧场。该剧讲述了情场失意的中二少女王小米(搜王晓晨王晓晨饰)恋上独自带着一双儿女生活的中年离婚大叔马克(搜张嘉译张嘉译饰),相爱的两人逐渐战胜世俗偏见,最终走到一起的爱情故事。这一次《我的!体育老师》将以轻松欢脱的形式再现现实话题,通过一段别开生面的故事,在这个寒冷的冬季为观众送去暖心鸡汤。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集