手机中国娱乐网

魏坤琳回应质疑 《超凡魔术师》周五霸屏收视破一

日期:2017-11-13 14:38:17 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 上周五江苏卫视《超凡魔术师》第五期节目精彩纷呈,一向崇尚科学理性的魏坤琳因为一场魔术而被质疑是托,更被戏称为“叨托魏”,而就在节目播出后的第二天魏坤琳首度微博回应不是托,更声称:“说我是魔术的托的人,你们再多想想,不要放弃自己去探索、去满足自己好奇心的机会。”

魏坤琳回应质疑 《超凡魔术师》周五霸屏收视破一

        中国娱乐网讯  上周五江苏卫视《超凡魔术师》第五期节目精彩纷呈,一向崇尚科学理性的魏坤琳因为一场魔术而被质疑是托,更被戏称为“叨托魏”,而就在节目播出后的第二天魏坤琳首度微博回应不是托,更声称:“说我是魔术的托的人,你们再多想想,不要放弃自己去探索、去满足自己好奇心的机会。”四位魔术师神奇酷炫的魔术表演助力节目收视再夺冠,据索福瑞52城数据显示,11月10日晚节目收视高达1.12%,位列周五晚间所有节目收视第一,并实现了连续五期收视破一的优异成绩。而《超凡魔术师》已成为魔术师们的东方“梦工厂”,每个魔术师因为登上这个舞台大放异彩。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集