手机中国娱乐网

Jasper幼时弹吉他给应采儿唱生日歌 小奶音萌化了

日期:2017-11-14 08:51:39 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 陈小春儿子的官方粉丝团在微博曝光一段Jasper给妈妈应采儿唱生日歌的视频,并称赞道:“这个给妈妈唱生日歌的软萌小男孩,你们还记得他么?

Jasper幼时弹吉他给应采儿唱生日歌 小奶音萌化了

Jasper幼时弹吉他给应采儿官网搜应采儿应采儿唱生日歌 小奶音搜萌化了

   11月13日,陈小春官网搜陈小春陈小春儿子的官方粉丝团在微博曝光一段Jasper给妈妈应采儿官网搜应采儿应采儿唱生日歌的视频,并称赞道:“这个给妈妈唱生日歌的软搜萌小男孩,你们还记得他么?转眼间、他已经是4岁的大男孩啦!”视频中,Jasper坐在沙发上,手捧吉他边弹变为妈妈唱生日歌,奶声奶气的十分的可爱,坐在身旁为儿子打节拍,深情的看着儿子,画面非常的温馨幸福,令人羡慕。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集