手机中国娱乐网

《体育老师》浙江首播获赞 张嘉译难逃“中年危机”的牢

日期:2017-11-14 10:51:41 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由滕华涛监制、林妍执导,张嘉译、王晓晨、王维维、张子健、赵今麦、刘煜宸、曹璐、胡先煦等主演的都市跨年代爱情轻喜剧《我的!体育老师》已于昨晚(11月13日)19:30登陆浙江卫视中国蓝剧场。

《体育老师》浙江首播获赞 张嘉译难逃“中年危机”的牢

        中国娱乐网讯   由滕华涛监制、林妍执导,搜张嘉译、王晓晨、王维维张嘉译、王晓晨、王维维、张子健、赵今麦、刘煜宸、曹璐、胡先煦等主演的都市跨年代爱情轻喜剧《我的!体育老师》已于昨晚(11月13日)19:30登陆浙江卫视中国蓝剧场。故事一开篇就凭借接地气的剧集气质、真实到位的演员演技和诙谐欢脱的台词对白吸引无数观众的目光,首播收视登上csm52城前三甲。此外,剧中清晰的故事脉络、紧凑的矛盾冲突和悬念,更是为《体育老师》积攒了不少的热度和好评:“每个角色都深得我心,剧情角度新颖,期待这对‘马米’cp的对手戏!”“又等到一部好看的下饭剧!”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集