手机中国娱乐网

新人男星叫刘德华“华仔” 冯德伦变脸:你几岁呀

日期:2017-11-23 13:37:29 来源:凤凰网娱乐 作者:宗和
导读: 香港男星冯德伦近来参加综艺节目《漂亮的房子》,和吴彦祖、唐艺昕、伊一、潘宥诚、黄仁德等人组队到各地建房子,一票明星卖力干活,吸引不少粉丝收看。

冯德伦

冯德伦官网搜冯德伦冯德伦

  据台湾媒体报道,香港男星冯德伦官网搜冯德伦冯德伦近来参加综艺节目《搜漂亮的房子漂亮的房子》,和吴彦祖、唐艺昕、伊一、潘宥诚、黄仁德等人组队到各地建房子,一票明星卖力干活,吸引不少粉丝收看。最新一期中,冯德伦官网搜冯德伦冯德伦邀来特别嘉宾,要其他组员猜猜是谁,其中,新人男星潘宥诚猜是刘德华官网搜刘德华刘德华,但却因直呼对方“搜华仔华仔”,造成不少讨论。

  在最新一集节目,冯德伦官网搜冯德伦冯德伦特地邀请沙溢、胡可夫妻档做客,但他事先没向其他人透露嘉宾是谁,引起大家好奇纷纷问是谁,冯德伦官网搜冯德伦冯德伦则继续卖关子说“你看到就知道啊”,接着潘宥诚开口问:“是搜华仔华仔吗?”他一猜完,冯德伦官网搜冯德伦冯德伦就皱眉回说:“你叫华哥做搜华仔华仔呀,你几岁呀?”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集