手机中国娱乐网

贾静雯裙子滑开露出美腿 修杰楷低头猛盯着看

日期:2017-12-05 13:23:39 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 艺人贾静雯与修杰楷结婚后,陆续迎来爱女咘咘、Bo妞,1家5口加上梧桐妹,幸福的家庭生活令人称羡。平时常透过社群网站分享生活点滴的她,4日晒出夫妻俩同框照,她因裙?滑开、露出一双纤细美腿,让修杰楷低头猛看,引来网友们的讨论。

贾静雯裙子滑开露出美腿 修杰楷低头猛盯着看

贾静雯官网搜贾静雯贾静雯裙?滑开露出搜美腿美腿 搜修杰楷修杰楷低头猛盯着看

  据台湾媒体报道,艺人贾静雯官网搜贾静雯贾静雯搜修杰楷修杰楷结婚后,陆续迎来爱女咘咘、Bo妞,1家5口加上梧桐妹,幸福的家庭生活令人称羡。平时常透过社群网站分享生活点滴的她,4日晒出夫妻俩同框照,她因裙?滑开、露出一双纤细搜美腿美腿,让搜修杰楷修杰楷低头猛看,引来网友们的讨论。

  照片中,可见贾静雯官网搜贾静雯贾静雯穿着深V白色礼服,坐在椅子上、露出穿上细跟凉鞋的搜美腿美腿,让坐在她左边、穿着正装的搜修杰楷修杰楷低头眼神紧盯着裸腿瞧;其中一张男方伸直腿、弯下腰双手抓的自己的脚,似乎在与她在比较着什么。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集