手机中国娱乐网

《新六指琴魔》曝剧照 陈浩民胡然成江湖最虐CP

日期:2017-12-05 10:05:10 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 近日,由王晶担任总监制、总编剧、总导演,郭虎执导,陈浩民、胡然领衔主演的超级武侠网剧《新六指琴魔》首次曝光了男女主剧照。剧照中,陈浩民饰演的东方白和胡然饰演的云渺渺分别以“黑白配”造型亮相,官方更是爆出了二人的感情细节。

《新六指琴魔》曝剧照 陈浩民胡然成江湖最虐CP

        中国娱乐网讯  近日,由王晶担任总监制、总编剧、总导演,郭虎执导,陈浩民官网搜陈浩民陈浩民搜胡然胡然领衔主演的超级武侠网剧《新六指琴魔》首次曝光了男女主剧照。剧照中,陈浩民官网搜陈浩民陈浩民饰演的东方白和搜胡然胡然饰演的云渺渺分别以“黑白配”造型亮相,官方更是爆出了二人的感情细节。从神仙眷侣到相爱相杀,东方白与云渺渺承包了本剧的虐恋戏码,更成为官方钦定的“江湖最虐CP”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集