手机中国娱乐网

27家供应商致信贾跃亭妻子:我们真的需要救命钱!

日期:2018-01-11 09:45:24 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 乐视移动等27家供应商联名致信甘薇、贾跃亭,称近日悉闻甘薇女士回京成立债务处理小组,着手解决乐视债务事宜。联名呼吁:请甘薇女士、贾跃民先生与27家供应商对话,诚信沟通、解决

27家供应商致信贾跃亭妻子:我们真的需要救命钱!

甘薇与搜贾跃亭贾跃亭

   1月7日,甘薇发文称,过去的一周和债务处理小组共同努力,通过以资产抵债和出售资产的方式,实现部分债务的实质解决。

  甘薇表示会积极与招商银行寻求沟通,希望能对已冻结的资产进行相应比例的解冻,以便于来偿还更多债权人的债务。

  1月10日,搜乐视乐视移动等27家供应商联名致信甘薇、搜贾跃亭贾跃亭,称近日悉闻甘薇女士回京成立债务处理小组,着手解决搜乐视乐视债务事宜。联名呼吁:请甘薇女士、贾跃民先生与27家供应商对话,诚信沟通、解决

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集