手机中国娱乐网

汪小菲发博直言受不了台湾“道貌岸然”

日期:2018-01-11 09:02:25 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 近日大S因狂瘦10公斤,被认为要准备复出了,但汪小菲因此被酸“要靠老婆养家了”,他亮出这几年的投资项目,证明自己能扛家计,11日凌晨他又发文聊起两岸政治话题,直言受不了台湾这个地方。

大S与汪小菲合照

搜大S大S汪小菲官网搜汪小菲汪小菲合照

  近日搜大S大S因狂瘦10公斤,被认为要准备复出了,但汪小菲官网搜汪小菲汪小菲因此被酸“要靠老婆养家了”,他亮出这几年的投资项目,证明自己能扛家计,11日凌晨他又发文聊起两岸搜政治政治话题,直言受不了搜台湾台湾这个地方。

  汪小菲官网搜汪小菲汪小菲表示自己是北京孩子,就爱聊搜政治政治,他认为搜台湾台湾的优越感都是大陆自己说的,“什么最美的风景是人”,但实际是每天互相检举,连检举广告都放到学校门口,且检举一次能赚2千元台币,“当他和你说你好吗,鞠个躬的时候,都是想你住好房子,我要检举你”。全文如下:

  你们知道吗?搜台湾台湾的优越感都是我们大陆自己说的,什么太平洋的风,什么立法院打架,你们觉得这都是好事儿吗?什么最美的风景是人,没错,除了几个人以外,每天互相检举,连他妈的检举广告都放到学校门口。检举一个人或事,奖两千块台币。当他和你说你好吗,鞠个躬的时候,都是想你住好房子,我要检举你。这个好吗?我是一个北京孩子,就是爱聊搜政治政治,可我就是受不了这种道貌岸然的地方。你骂我可以,我也无所谓,反正我每天就是五点回家。但是你鞠躬骂我,老子就是北京计程车司机那套,我不懂小民粹,但是想拉着独立的话赚钱,我只知道,今天的领土不容分割了,别再打着这张牌蛋逼了。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集