手机中国娱乐网

PG ONE不配代言中国嘻哈 黄旭节目现场实力diss back

日期:2018-01-11 09:24:18 来源:中国娱乐网 作者:莫东
导读: 近日,黄旭在节目《你好!说唱酱》中演唱的歌曲《如果真的是比说唱真的强你好几倍》中彻底diss back这种“嘻哈低俗”争议。原来这首歌曲正是黄旭在淘汰赛中与PG ONE对战的歌,实力diss back,全程无一句脏话,更没有歧视侮辱字眼,被网友称为“diss back的至高境界”。

PG ONE不配代言中国嘻哈 黄旭节目现场实力diss back

  近日,中国青年报等几十家主流媒体集中批评嘻哈歌手PG ONE(王昊)在歌词中教唆青少年吸毒与侮辱妇女,近来已经负面缠身的PG ONE不得不在微博上发表道歉声明,承认自己“对核心价值观理解偏颇”。

  然而这一声明刚刚发布,粉丝大呼心疼,许多嘻哈圈内人士却表示不服。因为其中PG ONE将自己歌词低俗的锅甩给了“受黑人音乐影响”。不少反对者表示,嘻哈文化的确发源于美国黑人音乐,“但爆粗、歧视和侮辱性语言并不完全就是嘻哈,同样是受黑人音乐影响,怎么你的歌词就比别人的脏?”

  PG ONE身为去年夏天最火音乐综艺节目的总冠军之一,成名之后树大招风在所难免。但是近期集体爆发的舆论指责,却都是十足的实锤。众多网友对其“粉转路”乃至“粉转黑”的同时,也不仅担忧嘻哈文化是不是真的这么粗鄙不堪,难登大雅之堂,中国嘻哈将再次沉寂“地下”?

  近日,黄旭在节目《搜你好!说唱酱你好!说唱酱》中演唱的歌曲《如果真的是比说唱真的强你好几倍》中彻底diss back这种“嘻哈低俗”争议。原来这首歌曲正是黄旭在淘汰赛中与PG ONE对战的歌,实力diss back,全程无一句脏话,更没有歧视侮辱字眼,被网友称为“diss back的至高境界”。

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集