手机中国娱乐网

《莫斯科行动》好评口碑冲顶 剧情烧脑获全民称赞

日期:2018-01-11 10:29:52 来源:中国娱乐网 作者:莫东
导读: 开播仅仅两天,《莫斯科行动》就凭借着主演们精湛的演技、紧张的剧集节奏以及精良震撼的“影”级制作赢得了众多观众的青睐。

《莫斯科行动》好评口碑冲顶 剧情烧脑获全民称赞

  开播仅仅两天,《搜莫斯科行动莫斯科行动》就凭借着主演们精湛的演技、紧张的剧集节奏以及精良震撼的“影”级制作赢得了众多观众的青睐。这部热血剧集实力戏骨云集,以强劲的快节奏带领观众一同体验了震撼的视听盛宴,在豆瓣评分区,九成以上的观众都选择了五星好评,相信随着剧情的持续发酵,《搜莫斯科行动莫斯科行动》定会取得不俗的口碑成绩。

  为救同胞夏雨孤身入“虎穴” “借刀抓捕”劫案部分真凶终落网

  《搜莫斯科行动莫斯科行动》讲述了震惊国际的“中俄列车大劫案”发生后,中国警方为严厉打击犯罪,维护国民人身财产安全,迅速派出了以陈尔力(夏雨 饰)为首的特别行动小组,远赴莫斯科深入调查,并在短短两个月的时间内将多伙犯罪分子抓捕归案的热血故事。而在昨天的剧情中,调查工作迎来了新的突破点,为了营救被俄罗斯黑帮绑架的中国“倒爷”孙老师,履行人民警察的正义职责,陈尔力决定“只身犯险”与俄罗斯黑帮首领谈判。谈判的过程中,陈尔力巧妙运用犯罪分子“猜忌”的弱点,不仅成功将孙老师救离“虎口”,也将“列车劫案”中的犯罪分子头目之一朱三抓捕归案。

  而昨晚最吸引人、最引人入胜的剧情亮点则是出现在朱三被抓之后。当时的俄罗斯法律规定“须证人当面指认犯罪嫌疑人”方能定罪,如果无人指认就依然无法定他的“抢劫罪”。在这样的僵局下,调查小组不懈的坚持和誓将犯罪分子捉拿归案的正义信念,最终感染了抢劫案中的众多受害商人,不再惧怕犯罪分子的跋扈威胁,出面指认,成功将朱三定罪。这样一场在异国他乡却依旧“警民同心”的热血合作,在快节奏的剧情推进下令不少网友大呼“过瘾”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集