手机中国娱乐网

新生代偶像齐聚心赏之夜 QQ兴趣部落打造“星粉生态圈”

日期:2018-01-12 08:51:21 来源:中国娱乐网 作者:莫东
导读: 2018年1月11日,QQ兴趣部落“心赏之夜”在北京AMG LIVE举办。现场,QQ兴趣部落对过去一年中表现出色的明星酋长、草根酋长、品牌颁发荣誉,并宣布启动2018年QQ兴趣部落“明星魅力榜”,粉丝可以通过部落打榜提升自己喜爱的明星魅力人气指数。

 新生代偶像齐聚心赏之夜 QQ兴趣部落打造“星粉生态圈”

腾讯公司副总裁殷宇(右)为张大大(左)颁发荣誉

  2018年1月11日,QQ兴趣部落“心赏之夜”在北京AMG LIVE举办。现场,QQ兴趣部落对过去一年中表现出色的明星酋长、草根酋长、品牌颁发荣誉,并宣布启动2018年QQ兴趣部落“明星魅力榜”,粉丝可以通过部落打榜提升自己喜爱的明星魅力人气指数。同时,QQ兴趣部落还联合艾瑞咨询、橘子娱乐共同发布《2017青年人兴趣社交白皮书》,展示了青年群体在网络社交平台的兴趣偏好。

  当晚,张一山、黄景瑜、毛不易、阚清子、蓝盈莹等30余位新生代偶像亮相现场,胡夏、SNH48女团等多位明星表演带来视听盛宴。腾讯公司副总裁殷宇、腾讯公司社交网络事业群内容平台部总经理杨达志、腾讯公司QQ支付联合产品部总经理贺飏、腾讯公司企鹅影视天同工作室总经理赵洁出席活动,ELLE中国出版人胡舒意、橘子娱乐创始人兼CEO唐宜青、猫眼副总裁白文娟、电影频道节目中心总编室主任董瑞峰、电影频道融媒体中心总编辑王岩等嘉宾也受邀出席。腾讯公司副总裁殷宇表示:QQ兴趣部落用兴趣聚合年轻人群,助力腾讯布局泛娱乐市场,为年轻人提供娱乐生活的新选择。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集