手机中国娱乐网

《柜中美人》开播 陈若轩两剧连播霸屏寒假档

日期:2018-02-09 10:03:44 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 2月8日小年夜,陈若轩搭档周渝民、胡冰卿、陈瑶等联袂主演的宫廷玄幻剧《柜中美人》欢笑开播,而另一部由陈若轩主演的网游题材青春剧《初遇在光年之外》正在热播中。2018开年,陈若轩就以双剧齐发的势头霸屏寒假春节档,各具魅力的两个古今角色,开启圈粉小马达。

《柜中美人》开播 陈若轩两剧连播霸屏寒假档

  中国娱乐网讯 2月8日小年夜,搜陈若轩陈若轩搭档周渝民官网搜周渝民周渝民搜胡冰卿胡冰卿搜陈瑶陈瑶等联袂主演的宫廷玄幻剧《柜中美人》欢笑开播,而另一部由搜陈若轩陈若轩主演的网游题材青春剧《初遇在光年之外》正在热播中。2018开年,搜陈若轩陈若轩就以双剧齐发的势头霸屏寒假春节档,各具魅力的两个古今角色,开启圈粉小马达。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集