手机中国娱乐网

黄子韬追自己新剧入戏太深 喊话要拉黑郭品超

日期:2018-02-13 10:30:28 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 大陆男星黄子韬、杨幂与郭品超主演的新剧《谈判官》正在热播中,他在里面饰演富二代“谢晓飞”与杨幂大谈姐弟恋,没想到入戏太深的他,在现实中对剧中情敌郭品超也恨之入骨,还特地私信对方,“这个剧结束前,我们不要再联系了”,还大骂对方是“贱人”,让郭品超非常无奈。

黄子韬新剧《谈判官》

黄子韬官网搜黄子韬黄子韬新剧《搜谈判官谈判官

  据台湾媒体报道,大陆男星黄子韬官网搜黄子韬黄子韬杨幂官网搜杨幂杨幂搜郭品超郭品超主演的新剧《搜谈判官谈判官》正在热播中,他在里面饰演富二代“谢晓飞”与杨幂官网搜杨幂杨幂大谈姐弟恋,没想到入戏太深的他,在现实中对剧中情敌搜郭品超郭品超也恨之入骨,还特地私信对方,“这个剧结束前,我们不要再联系了”,还大骂对方是“贱人”,让搜郭品超郭品超非常无奈。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集