手机中国娱乐网

《新流星花园》女主沈月自曝没人追 爸爸开女婿条件

日期:2018-02-13 13:41:30 来源:凤凰网娱乐 作者:宗和
导读: 演员沈月前阵子以网剧《致我们单纯的小美好》,成功打开知名度,她近来谈及自己的感情生活透露,自己上了大学以后就没有人追了,而爸爸曾跟她谈及对未来女婿的要求,第一点就是“身体健康”,其他的她都忘记了。

沈月(资料图)

搜沈月沈月(资料图)

  据台湾媒体报道,演员搜沈月沈月前阵子以网剧《搜致我们单纯的小美好致我们单纯的小美好》,成功打开知名度,她近来谈及自己的感情生活透露,自己上了大学以后就没有人追了,而爸爸曾跟她谈及对未来女婿的要求,第一点就是“身体健康”,其他的她都忘记了。

  搜沈月沈月透露自己在感情方面是较为被动的人,不会像《小美好》中的陈小希般主动追求,所以20岁的她至今依旧单身:“我只有高中的时候有男生追过我。上了大学之后,好像我与男生的感情线就断了!就没有人追我,可能都是暗恋我吧。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集