手机中国娱乐网

柴智屏解释新《流星》换导风波 曝周渝民曾愿参与

日期:2018-02-14 08:52:56 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 柴智屏再度操刀新版《流星花园》,透露该剧将有50集规格,小S也在剧中轧一角饰演道明寺的姊姊。大S是否客串?柴智屏说:“因为名额不够,大陆以外的演员加工作人员只能有五个。”

柴智屏带旗下艺人写春联 赖雅妍遭洪金宝女友抢镜

搜柴智屏柴智屏带旗下艺人写春联

  搜柴智屏柴智屏率旗下艺人宋芸桦、赖雅妍、刘奕儿、张立昂等人13日在台北出席春联大会。隔天就是西洋情人节,与洪金宝儿子洪天祥(Jimmy)热恋的刘奕儿成为全场焦点,她更大方放闪,表示已画了幅画送男友,更自曝Jimmy曾在聊天中问她:“如果今年结婚算闪婚吗?”她虽表示不可能,却感受出两人浓浓爱意。在场师兄、姐立刻吐槽她:“太闪了啦!”赖雅妍更笑亏:“你让我叹为观止!”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集