手机中国娱乐网

《琅琊榜2》韩国开播 因第一部获好评引期待

日期:2018-02-14 10:27:05 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 《琅琊榜》曾于2015年在韩国播出,精良的制作和扣人心弦的剧情获得了广泛好评。

《琅琊榜2》韩国开播 因第一部获好评引期待

搜琅琊榜2琅琊榜2:风起长林》

  中国搜电视剧电视剧搜琅琊榜2琅琊榜2:风起长林》于2月13日晚在搜韩国韩国开播。《搜琅琊榜琅琊榜》曾于2015年在搜韩国韩国播出,精良的制作和扣人心弦的剧情获得了广泛好评,对于《搜琅琊榜2琅琊榜2:风起长林》,搜韩国韩国观众们也是早已期待多时,有观众在网上留言表示,自己为了更好的观看《搜琅琊榜2琅琊榜2:风起长林》而通过视频点播服务重温了一遍 《搜琅琊榜琅琊榜》,此外还有大量的网民在各大视频网站自发上传预告片、MV等《搜琅琊榜2琅琊榜2:风起长林》的相关视频。

  《搜琅琊榜2琅琊榜2:风起长林》从13日晚11点开始在每周一到每周五晚通过中华TV播出。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集