手机中国娱乐网

暖心boy!张艺兴怕剧组冷想送空调 秒遭导演回绝

日期:2018-03-10 12:56:19 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 男星张艺兴(LAY)是韩团EXO的成员,近几年多在中国发展,现在除了忙于选秀节目《偶像练习生》担任全民制作人代表外,同时也在赶拍主演电视剧《黄金瞳》,9日剧组公开一支他在片场3大暖举花絮影片,让网友看了直呼日常羡慕工作人员。

暖心boy!张艺兴怕剧组冷想送空调 秒遭导演回绝

暖心boy!张艺兴官网搜张艺兴张艺兴怕剧组冷想送搜空调空调 秒遭导演回绝

  据台湾媒体报道,男星张艺兴官网搜张艺兴张艺兴(LAY)是韩团EXO的成员,近几年多在中国发展,现在除了忙于选秀节目《偶像练习生》担任全民制作人代表外,同时也在赶拍主演电视剧《黄金瞳》,9日剧组公开一支他在片场3大暖举花絮影片,让网友看了直呼日常羡慕工作人员。

  影片中,张艺兴官网搜张艺兴张艺兴问导演下次剧组要在哪搭景,“我过来装个搜空调空调给大家好不好?”导演立马回绝并用麦克风说:“艺兴想给大家装个搜空调空调,怕大家太冷,但是这没几场戏了,我替大家伙儿谢谢你,不装了。”但他仍不放弃、又问下一场呢?导演则建议得改带流动搜空调空调走,他听了哈哈大笑,导演接着劝他忍一忍,因为再过一段时间天气就变热了,要他把买搜空调空调的钱拿去买电扇,他则露出嘴巴张大的表情,似乎是没想到这一点。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集