手机中国娱乐网

三毛最好的照片!《谢谢了,我的家》肖全曝光拍照秘诀

日期:2018-03-11 11:59:13 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读:  在家庭教育中,父母自身的作风往往会潜移默化地影响下一代,许多父母的优秀品质会承袭给孩子,化作伴子女们终身的宝贵财富。

三毛最好的照片是这样拍出来的?《谢谢了,我的家》肖全曝光拍照秘诀

主持人敬一丹

  中国娱乐网讯 在家庭教育中,父母自身的作风往往会潜移默化地影响下一代,许多父母的优秀品质会承袭给孩子,化作伴子女们终身的宝贵财富。央视中文国际频道(CCTV-4)《谢谢了,我的家》3月10日(周六)19:30即将播出第十期节目。在本期节目中,无产阶级革命家任弼时之孙任继宁、摄影师肖全、科普作家叶永烈以及青年钢琴演奏家吴纯惊喜现身分享了各自的家庭故事。现场,摄影师肖全讲述了为作家三毛拍照背后的轶事,自曝“理解”是自己拍摄人像的秘诀;作家叶永烈则展示了“处女座”父亲帮他整理的“古董级”成绩单册子,笑谈童年作文不及格的经历。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集