手机中国娱乐网

新《流星花园》成乡村爱情? 网友:床单麻烦收一下

日期:2018-03-13 13:33:55 来源:凤凰网娱乐 作者:宗和
导读: 一张新版《流星花园》的路透照在网上曝光。照片中,沈月饰演的女主挽着王鹤棣饰演的道明寺现身,两人手里大包小包,背景画风清奇。

新版《流星花园》路透照

新版《流星花园》搜路透照路透照

  3月13日,一张新版《流星花园》的搜路透照路透照在网上曝光。照片中,沈月饰演的女主挽着王鹤棣饰演的道明寺现身,两人手里大包小包,背景画风清奇。

  对此,网友纷纷吐槽:“我以为是搜乡村爱情乡村爱情”、“这背景也是很玄幻了”、“后面挂的搜床单床单就不能收一收么”、“这是干嘛?回杉菜老家”、“厂花和隔壁理发店小哥哥”。

  据悉,新版《流星花园》于去年开机,新F4确认各自将主演的角色,其中王鹤棣饰演道明寺、官鸿饰演花泽类,梁靖康、吴希泽分别饰美作和西门彦。沈月饰演杉菜,她表示因为最后才公布她,加上F4又超级帅,网友都说“谁演杉菜肯定是拯救了银河系的女孩”,且之前大S演的杉菜很经典,所以她的压力特别大。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集