手机中国娱乐网

《老男孩》甜虐交加 吴争职业生涯或将提前结束

日期:2018-03-27 10:45:10 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: “小欧,现在这把打开我心门的唯一钥匙,就交给它唯一的女主人来保管。”吴争(刘烨饰)甜蜜告白林小欧(林依晨饰),让不少网友表示:“老男孩甜蜜起来真要命”,“晨烨CP终于冰释前嫌”。

《老男孩》甜虐交加 吴争职业生涯或将提前结束

        中国娱乐网讯  “小欧,现在这把打开我心门的唯一钥匙,就交给它唯一的女主人来保管。”吴争(刘烨官网搜刘烨刘烨饰)甜蜜告白林小欧(林依晨官网搜林依晨林依晨饰),让不少网友表示:“老男孩甜蜜起来真要命”,“晨烨CP终于冰释前嫌”。2018甜蜜起航,遇见美好未来。由华策克顿旗下上海好剧影视发行有限公司、中南文化北京千易时代文化传媒有限公司、爱奇艺联合出品,刘俊杰执导,刘烨官网搜刘烨刘烨林依晨官网搜林依晨林依晨、雷佳音、胡先煦、郭姝彤、李建义等主演的电视剧《老男孩》每晚19:30正在湖南卫视金鹰独播剧场热播,爱奇艺、芒果TV全网首播。吴争和林小欧面对爱情考验,心更加坚定。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集