手机中国娱乐网

《下一站,别离》专访于和伟:选中李小冉是因为她“傻”

日期:2018-04-09 10:46:57 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 因演技出众而被观众熟知的演员于和伟,此次携都市轻喜剧《下一站,别离》将于4月16日在浙江卫视中国蓝剧场和观众见面。

《下一站,别离》专访于和伟:选中李小冉是因为她“傻”

        中国娱乐网讯  因演技出众而被观众熟知的演员于和伟,此次携都市轻喜剧《下一站,别离》将于4月16日在浙江卫视中国蓝剧场和观众见面。于和伟此次在剧中饰演对爱情心灰意冷的公司高管秋阳,在片花中与李小冉官网搜李小冉李小冉所饰演的“早更、洁癖”女医生两个人互怼斗嘴、互相拆台,活生生一对“欢喜冤家”,两人之间各种奇葩“契约条款”、毒舌吐槽更是戳中无数网友的笑点。戏里两人组成“契约夫妇”cp感十足,剧集还未开播便圈粉无数,戏外两人也是好友关系。关于此次由李小冉官网搜李小冉李小冉出演盛夏一角,于和伟在专访中也表示了对搭档的认可,“李小冉官网搜李小冉李小冉很像(盛夏),我把剧本给她看了之后她也觉得可以沟通,她说她能够摸得到(角色)。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集