手机中国娱乐网

李念《远大前程》领盒饭惹心疼 自曝爱上旗袍与国粹

日期:2018-04-11 13:56:23 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 电视剧《远大前程》中,李念出演的露伶春既有霍府二奶奶的风情万种,又兼具京剧名家的舞台风采,成为剧中的一大亮点与看点,只是“伶仃半生,唱念做打皆小心”的角色设定之下,难免落得“领盒饭”的悲情结局,于昨日正式下线。

李念《远大前程》领盒饭惹心疼 自曝爱上旗袍与国粹

  中国娱乐网讯 电视剧《搜远大前程远大前程》中,搜李念李念出演的露伶春既有霍府二奶奶的风情万种,又兼具京剧名家的舞台风采,成为剧中的一大亮点与看点,只是“伶仃半生,唱念做打皆小心”的角色设定之下,难免落得“领盒饭”的悲情结局,于昨日正式下线。观众对此很是不舍,纷纷大呼心疼:“二奶奶死了,看得我好惋惜,心里堵的慌”、“露老板有颜有气质且演技在线,还能再看100集好嘛!”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集