手机中国娱乐网

疑为平事找幕后背锅 “诈捐门”当事人三点打脸杨幂

日期:2018-04-12 12:15:58 来源:凤凰网娱乐 作者:宗和
导读: 有媒体报道杨幂在2015年《我是证人》发布会现场,曾允诺捐赠成都某盲人学校100根盲杖,和50台盲人打字机,可捐赠一直未有落实。今日,杨幂工作室方发文称,“诈捐门”实为公益骗局,中间人李萌未落实捐赠。而李萌接受媒体采访表示,杨幂方为息事宁人找其背锅,杨幂“诈捐”行为的确存在。

杨幂

杨幂官网搜杨幂杨幂

  3月23日,有媒体报道杨幂官网搜杨幂杨幂在2015年《搜我是证人我是证人》发布会现场,曾允诺捐赠成都某盲人学校100根盲杖,和50台盲人打字机,可捐赠一直未有落实。今日,杨幂官网搜杨幂杨幂工作室方发文称,“搜诈捐门诈捐门”实为公益骗局,中间人李萌未落实捐赠。而李萌接受媒体采访表示,杨幂官网搜杨幂杨幂方为息事宁人找其搜背锅背锅杨幂官网搜杨幂杨幂“诈捐”行为的确存在。

  今日,杨幂官网搜杨幂杨幂方刚刚公布调查进度与沟通细节,称“诈捐”盲杖为公益中间人李萌未将捐赠落实。李萌称,杨幂官网搜杨幂杨幂“诈捐”属实,而工作室拉他来顶锅。李萌列举三点打脸杨幂官网搜杨幂杨幂方:

  其一,工作室并未联系不上他,而是不想主动联系;杨幂官网搜杨幂杨幂工作室的声明是希望事情尽快结束,所以让李萌“搜背锅背锅”;李萌自12年起就和杨幂官网搜杨幂杨幂方有公益合作,并且公益项目的钱都不会经自己的手;

  其二,杨幂官网搜杨幂杨幂的“诈捐”行为确实存在,并且学校也有一定的责任:捐赠并不是由杨幂官网搜杨幂杨幂方提出,而是学校方面表示:“告诉李萌学校物资匮乏,环境不好,能不能捐盲杖和打字机。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集