手机中国娱乐网

于和伟微博大赞“太拼了” 现场拍抖音为《下一站,别离》应援

日期:2018-04-13 09:08:00 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 近日,浙江卫视为宣传新剧在杭州举办的“浙一站幸福”《下一站,别离》大型剧宣活动在网络上引来了无数粉丝网友的关注,尤其《下一站,别离》主演于和伟在活动中的惊喜现身,更是让没有到场的粉丝网友们大呼“拉仇恨”。

于和伟微博大赞“太拼了”  现场拍抖音为《下一站,别离》应援

        中国娱乐网讯 近日,浙江卫视为宣传新剧在杭州举办的“浙一站幸福”《下一站,别离》大型剧宣活动在网络上引来了无数粉丝网友的关注,尤其《下一站,别离》主演搜于和伟于和伟在活动中的惊喜现身,更是让没有到场的粉丝网友们大呼“拉仇恨”。连主演李小冉官网搜李小冉李小冉也在微博上转发搜于和伟于和伟的活动视频的微博,并留言表示:“哥,我想你啊,真想和你一起去推地去,我的心去啦,你感受到没。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集