手机中国娱乐网

《远大前程》曝演员特辑 剧情精彩炸裂好戏在后头

日期:2018-04-13 10:06:49 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: “一次集齐半个娱乐圈戏骨”的热血逐梦励志大剧《远大前程》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。

《远大前程》曝演员特辑  剧情精彩炸裂好戏在后头

  “一次集齐半个娱乐圈戏骨”的热血逐梦励志大剧《远大前程》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。随着高潮剧情接连上演,该剧的收视率也持续攀高,到4月11日荣登“卫视同时段直播关注度”榜首位置,再一次证明“用心拍摄的品质剧经得起考验”。

  如今剧集播出近半,百年前大上海的时代画卷已徐徐展开,风云人物渐次登场。“劫土案”、“双春会”、“勇闯漕帮”大事小情波澜迭起,好戏连连。因众多实力派演员的加盟,很过观众都表示看《远大前程》有一种“寻宝”之感:“看演技派飚戏真过瘾,有些片段可以直接入选‘表演教科书”!日前片方发布了“众人行”演员特辑,原来各位戏骨不只在台前“过招”,幕后切磋时也是毫不手软!

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集