手机中国娱乐网

《风再起时》开机仪式 透过人物浮沉重现经济发展浪潮

日期:2018-04-16 14:01:49 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 4月14日,以文艺手法全景展现我国经济体制改革艰辛历程与伟大成就的电视连续剧《风再起时》在湖州举行开机仪式,总编剧张强、导演付宁及主演陆毅、袁泉、朱雨辰、徐洪浩、王维维、张龄心、张彤等该剧主创出席。

《风再起时》开机仪式 透过人物浮沉重现经济发展浪潮

  4月14日,以文艺手法全景展现我国经济体制改革艰辛历程与伟大成就的电视连续剧《风再起时》在湖州举行开机仪式,总编剧张强、导演付宁及主演陆毅、袁泉、朱雨辰、徐洪浩、王维维、张龄心、张彤等该剧主创出席。据悉,《风再起时》是首部以“经济”为视角展现改革开放四十周年的剧目。开机仪式上,片方不仅对剧情进行了介绍,出品人许辉、导演付宁与主演陆毅也对该剧进行了分享。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集