手机中国娱乐网

李晨带伤回归跑男团坚持录制节目 被赞敬业大黑牛

日期:2018-04-17 09:28:40 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 《奔跑吧》在太原晋商博物院录制,有媒体报道称节目录制中李晨不小心被学士帽砸伤,疑似额头出血,随即紧急送往医院。4月16日晚,有知名综艺博主通过微博曝光李晨带伤回归跑男团的照片,并称:“敬业大黑牛李晨回归跑男团!”

李晨带伤回归跑男团坚持录制节目 被赞敬业大黑牛

李晨官网搜李晨李晨带伤坚持录制跑男

  16日,《奔跑吧》在太原晋商博物院录制,有媒体报道称节目录制中李晨官网搜李晨李晨不小心被学士帽砸伤,疑似额头出血,随即紧急送往医院。4月16日晚,有知名综艺博主通过微博曝光李晨官网搜李晨李晨带伤回归搜跑男团跑男团的照片,并称:“搜敬业敬业大黑牛李晨官网搜李晨李晨回归搜跑男团跑男团!”

  照片中,李晨官网搜李晨李晨戴着帽子,额头上还包扎着纱布,已经来到搜跑男团跑男团,和兄弟们互动热聊,真是十分的搜敬业敬业

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集