手机中国娱乐网

咘咘车内放屁害羞捂脸超萌 贾静雯教孩子礼仪获赞

日期:2018-04-17 09:51:14 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 贾静雯近日和修杰楷一起参加《妈妈是超人3》,分享照顾咘咘、Bo妞的日常点滴,一家人温馨又有爱的互动融化众人。

咘咘车内放屁害羞捂脸超萌 贾静雯教孩子礼仪获赞

搜咘咘咘咘

  据台湾媒体报道,贾静雯官网搜贾静雯贾静雯近日和修杰楷一起参加《妈妈是超人3》,分享照顾搜咘咘咘咘、Bo妞的日常点滴,一家人温馨又有爱的互动融化众人。在最新释出的未播花絮中,她单独带着搜咘咘咘咘外出用餐,除了发现女儿在车上偷偷放屁,看着爱女搜害羞害羞反应忍不住笑了出来,另外,她出门频频教导孩子要有礼貌的育儿细节,也获得不少网友好评。

  在《妈妈是超人3》最新释出的未播花絮中,贾静雯官网搜贾静雯贾静雯搜咘咘咘咘单独外出,准备要下车,前往主题餐厅用餐前,母女俩坐在车上聊天,唱着儿歌《泥娃娃》。接着,搜咘咘咘咘突然发出“噗~~~”的声音,立刻被一旁的妈咪抓包,被问是谁放屁,诚实回答:“我!”同时搜害羞害羞地把脸埋进两只小手中,逗趣又可爱的反应笑翻众人。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集