手机中国娱乐网

《凤囚凰》“红袖”宋威龙互相利用 李春嫒首演蛇蝎女获赞

日期:2018-04-17 10:25:32 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 日前,由香港导演李慧珠执导,关晓彤、宋威龙、李春嫒主演的古装权谋言情IP巨制《凤囚凰》迎来大结局。凭借超高跌宕起伏的剧情和几大高流量小生获得极高的关注。

《凤囚凰》“红袖”宋威龙互相利用 李春嫒首演蛇蝎女获赞

        中国娱乐网讯  日前,由香港导演李慧珠执导,搜关晓彤、宋威龙、李春嫒关晓彤、宋威龙、李春嫒主演的古装权谋言情IP巨制《凤囚凰》迎来大结局。凭借超高跌宕起伏的剧情和几大高流量小生获得极高的关注。而在剧中一向以柔弱小白兔形象示人的“红袖”则在大结局前夕转变成剧中最大反叛BOSS,昔日单纯可人不关注权势争夺的她,却因背负家仇开始一系列暗地蓄杀皇上的计划。在最后一刻凭借“小皇子”暂保自身性命,结局可谓悲惨十足。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集