手机中国娱乐网

红葵花《远大前程》悲情下线 李萍完美逆袭狂圈粉

日期:2018-04-26 14:39:31 来源:中国娱乐网 作者:莫东
导读: 由芒果影视、悟空文化、骋亚影视联合出品,陈思诚、袁弘、佟丽娅、郭采洁、李萍等主演的电视剧《远大前程》本月底即将收官,不仅收视率节节攀升,话题热度也只增不减。

红葵花《远大前程》悲情下线 李萍完美逆袭狂圈粉

  由芒果影视、悟空文化、骋亚影视联合出品,陈思诚、袁弘、佟丽娅、郭采洁、搜李萍李萍等主演的电视剧《搜远大前程远大前程》本月底即将收官,不仅收视率节节攀升,话题热度也只增不减。昨晚更新的剧情再迎来虐心高潮,戏骨搜李萍李萍饰演的红葵花因眼见齐林杀害皮六,而被同样视如己出的齐林残忍杀害,结束了自己欢天喜地,笑对红尘的一生。

  红葵花欢喜一生悲情落幕 命丧齐林之手引爆观众泪点

  昨晚播出的两集中,齐林因怕暴露自己,狠心将目睹严华被害的皮六残忍杀掉,然而这一切却被刚好给自己送馄饨的红葵花尽收眼底,已经失去理智的齐林为绝后患,竟又狠心杀害了如自己母亲一般的红葵。濒死之际,红葵花始终无言,然而她每一帧恐惧、震惊、绝望的表情都冲击着观众的感官,让人揪心难受。网友表示:“突然觉得好难过,没有了美人,最后一点温情也没有了!”

  的确,红葵花的遇难之所以引起那么多观众热议,一方面,是她开朗豁达、快人快语的表象和善良正直、重情重义的内心形成了鲜明对比,无论是前期耿直逗趣的老江湖、还是后期忧心思虑的母亲,每一面都生动鲜活,每一次出现都让人印象深刻。另一方面,作为这部大男人戏中唯一的中年女性角色,红葵花承担着温情的输出职能。红葵花虽是洪三的母亲,但剧中曾有交代,齐林从小与洪三一起成长且年幼丧母,所以红葵花也一直将齐林视为己出。最初,齐林遇难,洪三欲弃兄弟而逃,是红葵花以一曲关云长千里走单骑相示,点醒洪三遇事要有担当,要重兄弟情义;而齐林断指时,她为齐林细心缝制指套,要求洪三多多照顾齐林,甚至表现出更加慈母仁心的一面。也是她,让乱世中的漂泊的洪三、齐林、一股党、甚至拐爷凝聚在一起,让大杂院变成一个家。而这样一个一生欢天喜地,潇洒不羁的女人,最终却落得如此悲情的结局,不免让人难过唏嘘。回想起红葵花对自己关爱有加的一幕幕,齐林崩溃大哭,也让无数观众泪奔。

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集