手机中国娱乐网

薛之谦岳云鹏变身司机 回忆辛酸奋斗史致敬小人物

日期:2018-05-14 15:06:41 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 5月12日,在江苏卫视唱作真人秀《无限歌谣季》和北京卫视大型明星跨界音乐真人秀《跨界歌王》两档节目中,拥有唱作人和评委多元身份的薛之谦与观众们准时见面。在《无限歌谣季》第四期节目中,薛之谦和小岳岳化身出租车司机,在与陌生人的彼此交流中,回忆自己的奋斗往事。

薛之谦岳云鹏变身司机 回忆辛酸奋斗史致敬小人物

        中国娱乐网讯  5月12日,在江苏卫视唱作真人秀《无限歌谣季》和北京卫视大型明星跨界音乐真人秀《跨界歌王》两档节目中,拥有唱作人和评委多元身份的搜薛之谦薛之谦与观众们准时见面。在《无限歌谣季》第四期节目中,搜薛之谦薛之谦和小岳岳化身出租车司机,在与陌生人的彼此交流中,回忆自己的奋斗往事,以“今生第一次”的主题致敬和曾经自己一样拼搏的小人物。同时,在北京卫视《跨界歌王》第三季的第二期节目中,不仅有上线的“专业谦”的严格点评,也有他与新加盟“点评嘉宾”张宇的幽默逗趣,让节目精彩不断。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集