手机中国娱乐网

杉菜美作有情况?沈月紧靠梁靖康手臂亲昵照流出

日期:2018-05-15 09:03:28 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读:  沈月演出《致我们单纯的小美好》后爆红,接着马不停蹄地开拍《流星花园》杉菜一角,而她14日时被爆料和同剧演员梁靖康交往,疑似2人在飞机上的甜蜜照也跟着疯传。

沈月和梁靖康传出恋情。

搜沈月沈月和梁靖康传出恋情。

  据台湾媒体报道 搜沈月沈月演出《搜致我们单纯的小美好致我们单纯的小美好》后爆红,接着马不停蹄地开拍《搜流星花园流星花园搜杉菜杉菜一角,而她14日时被爆料和同剧演员梁靖康交往,疑似2人在飞机上的甜蜜照也跟着疯传。

  大陆网友在知名论坛《八组》爆料,过去《搜流星花园流星花园》主演群到长沙录《快乐大本营》时,自己的朋友跟着搭同一班飞机,就坐在搜沈月沈月和剧中饰演美作的梁靖康后方,结果发现女方全程都靠在男方手臂上睡觉,并提供了一张照片,因此爆料提出怀疑搜沈月沈月和梁靖康在交往。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集